|
ГУРУ
Постов: 222 |
|
Лебедка в Е-бурге 20.08.2009 13:59
|
|
|
Многие профессионалы кайтеры используюм лебедку для тренировки, в отсутствии ветра. Нагрузка на ней намного больше че чем на кайте, что хорошо для выносливости. Я смогла это оценить на лебедке в Анапе. И вот нам повезло и под Е-бургом открыли данную конструкцию. Наш друг Денис Гаращенко вчера был там на разведке, и подтвердил, что все работает. Так что предлагаю сделать совместный выезд. Мы скорее всего поедем в будни, так дешевле и народу меньше. Думаю, если приедем толпой, то можно корпаративные кайтерские скидки попросить))) Сейчас ждем от Дениса информации о точном расположении лебедки.
Телефон лебедки: 8 (343) 2685850
|
|
|
|
Редактировалось: 15.09.2009 12:13. Редактировал Sancho.
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
Администрация
Администратор
Постов: 179 |
|
RE: Лебедка в Е-бурге 21.08.2009 00:30
|
|
|
Вот рекомендации Дена Гаращенко о том как проехать. Когда свернете с челябинского тракта на Тюмень, Кольцово, езжайте до развязки на аэропорт Кольцово. На ней - в сторону Екатеринбурга. Как проедете под мостом на Птицефабрику, Химмаш, сразу после заправки Сибнефть, по правой стороне, смотрите большой стеклянный отель "Рамадан". Перед ним направо вдоль коттеджей до конца. Там бросайте машины и в конце бетонного забора спускайтесь вниз к лебедке.
|
|
|
|
Наш телефон (351) 248-98-15
|
|
|
ГУРУ
|
RE: Лебедка в Е-бурге 22.08.2009 15:15
|
|
|
Затестили механическую интриху! Зачетно! Нас было пять, и четверо ребят с Каменска. Крутится против часовой, поэтому под леввую ногу не очень удобно. Не хило поубирались с Артемом на рэйли))) Эт вам не кансервинг))) Из фигур есть трамплин, и на днях установят перилу. Официальное открытие 28го, всех туда и приглашаем, если канечно ветер не задует. Так же сейчас обсуждается вопрос карпоративных выездов.
|
|
|
|
Эксперт
Постов: 53 |
|
RE: Лебедка в Е-бурге 28.08.2009 21:37
|
Наказания: нет Репутация: 1  
|
|
Мы катнули, мелкий начал проходить поворот за повортотом и увеличил скорость до 21 км, деда тоже сделал пару кругов, я как и всегда ложал на сёрфайс, оли и рейли. Солнца было мало зато дважды шёл ливень.
|
|
|
|
ГУРУ
|
RE: Лебедка в Е-бурге 29.08.2009 03:59
|
|
|
Охх, тоже очень зачетно катнули, часов с семи, и до закрытия... Как приехали, нас радушно встретили, и сказали, что мы солнца привезли. У всех попер прогресс, я из примерно 10 рэйли уехала 8, 1 ноу фут, и один ван фут, обошлось без жестких уборок)))Чую завтра будет тяжко, но надеемся, что прогноз вернут. Мы или на Смолино, или на Кисегач, или на Калды. Если что звоните.
|
|
|
|
Редактировалось: 29.08.2009 02:07. Редактировал tanyha.
|
|
|