(351) 248-98-15
 369632808
sms
 

Норвегия. Ragnorok 2012

Версия для печати
12.04.2012
ImageВесна на Урал пришла очень быстро и внезапно, и я решила все-таки съездить в Норвегию.

Весна на Урал пришла очень быстро и внезапно, и я решила все-таки съездить в Норвегию.  Хотя это не самая дешевая страна, но у меня была виза, время, мои друзья из Новосибирска, хотелось еще зимы и, конечно же, побывать в самом лучшем в мире месте для сноукайтинга – так уверяют все кто тут катался, даже локальные райдеры французских альп!
Итак, мы третий день в Норвегии. Компания у нас большая, шесть москвичей из kiteworldru и девять новосибирцев, во главе с Александром  Палехиным, недавно прошедшим непростую гонку  VAKE. Добирались мы из Берлина на отличных рентокаровских машинах. Погода поначалу не радовала, облачность и снег, вокруг видны только небольшие холмы. В первый день мы немного покатались на кайтах, ветер был 4-6 м.с. и 30 см. свежего, немного тяжелого снега. Но видимости практически не было. Во второй день из-за сильной метели дорога на плато была, к сожалению закрыта. И мы катались на горнолыжном курорте Geilo (где мы и живем). К вечеру наконец-то выглянуло солнце!!!
Сегодня был день отличного сноукайтинга! Именно таким я и представляла катание в Норвегии, безграничные просторы с разнообразным рельефом и море снега. Ветер 6-8 мс. Каталка плотная и долгая!  Получилось все: попутешествовать, попрыгать фристайл и полетать с холмов.
Завтра начинается регистрация на крупнейшие соревнования Ragnorok. От нас уже зарегистрированы четыре участника. Я, к сожалению, пропустила предварительную регистрацию, и мое участие под большим вопросом (слишком много желающих). Будем, надеется на лучшее, и уговаривать организаторов.

 

Татьяна Сысоева

 ImageImageImageImage

 

Больше фоток в галерее

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >