(351) 248-98-15
 369632808
sms
 

Фестиваль спорта, музыки и творчества SUNки 2010

Версия для печати
30.06.2010
Image 23-25 июля в Магнитогорске пройдет один из самых интересных и необычных ивентов нашего региона - контакт-проект SUNки 2010. Проект организовывает радиостанция Seven Skies.

 

До сих пор не встретила ни одного человека, который бы, находясь в Магнитогорске, слушал в машине что-то другое. Итак, фестиваль спорта, творчества и музыки совсем скоро и совсем рядом. Туда действительно стоит поехать. Покататься на вейке, посмотреть арт-хаусное кино, послушать потрясающую музыку, покурить кальян.

 

МУЗЫКА

Image Говорим SUNки, подразумеваем Seven Skies, говорим Seven Skies, подразумеваем музыку. Как и у радиостанции, организовавшей обозначенный фестиваль, так и у него самого существует своя особенная, уникальная по своему содержанию концепция. Она представляет собой многообразие музыкальных стилей и направлений, проявляющих себя в независимом формате.

В составлении line-up контакт-проекта SUNки 2010 был использован тот же метод выявления наиболее интересных представителей музыкальной культуры.

Музыкальными гостями прошлых фестивалей были самые известные исполнители и команды Уральского региона и Москвы. В этом году состав музыкальной части SUNок вырос не только в географическом, но и качественном плане.

Мы считаем, что важнейшим фактором качественного фестиваля является комплексная подача музыкальных жанров в live-формате. Поэтому его территория традиционно включает в себя две live-сцены, dj-сцену, а также chill-out зоны.



ТВОРЧЕСТВО

Мы считаем, что неотъемлемой частью каждого человека является творческое начало, и ничего по-настоящему стоящего не может быть им создано бездушно.


Благодаря творческому подходу Imageпроисходят новые открытия, двигая человечество вперед. В творческом порыве люди создают уникальные произведения, в полной мере отображая их внутренний мир.

Именно поэтому контакт-проект SUNки поставил перед собой следующую цель: дать возможность всем участникам фестиваля раскрыть свой творческий потенциал.

Исходя из того, что творческий процесс — вещь субъективная и даже интимная, мы не ставим определенных рамок, а лишь пытаемся спровоцировать самореализацию, выделив для этого ряд областей.

Итак, SUNки 2010 представят вашему вниманию четыре проекта, являющихся некими направляющими творческой линии фестиваля.

- скульптура из песка (Алексей Дьяков, г.Москва)
- проект Faces&Laces (г.Москва)
- Hand-Made ярмарка
- Выставочный павильон современного искусства


Проект Faces&Laces

Faces&Laces – мероприятие посвященное субкультурной и альтернативной моде, которое на одной площадке собирает самые последние тенденции в этих направлениях и не только. Это выставка, но далеко не в самом банальном представлении! Действие проходит в максимально интерактивном режиме и в максимально неформальной обстановке.
Каждый год Faces&Laces проходит в новом интересном и необычном месте, которое имеет неповторимую атмосферу.


Hand-Made ярмарка

Hand-Made ярмарка – это теперь уже одно из основных творческих направление фестиваля SUNки, стартовавшее в прошлом году!

Hand-Made – это вещи ручной работы и авторского дизайна. В современном мире всё больше людей отдают предпочтение хендмейду. Вещь, созданная руками, всегда уникальна. Это частичка души её создателя, соприкосновение с его внутренним миром.
Ярмарка подарит всем гостям фестиваля возможность приобрести неповторимые, памятные вещи, и более того, на территории ярмарки будут проводиться мастер-классы для всех желающих попробовать себя в этом виде творчества.

Hand-Made ярмарка SUNки 2010, – это самые яркие hand-made представители из разных городов.

Выставочный павильон современного искусства


Осуществление данного проекта в контексте фестиваля SUNки является для нас экспериментом, что делает процесс его реализации ещё интереснее.
Под одной крышей будут собраны совершенно разные работы абсолютно непохожих авторов. И помимо той самой единой крыши их объединит нечто большее, а именно любовь к искусству.
Фотография, живопись, инсталляции, графика, арт объекты.



СПОРТ


Image Отдых бывает пассивный и активный, полный и частичный. На SUNках есть все виды отдыха, кроме скучного.
Развивая традиции спортивного направления, будут представлены: парапланеризм, мотодельтапланеризм, серфинг, площадка для волейбола, стрит-бол и яхтинг. Причем, по вашему желанию, этот перечень может быть расширен и увеличен, ведь контакт-проект всегда был открыт для любых спортивных и околоспортивных дисциплин.
Привозите с собой вейки, байки, йо-йо, ходули, авиамодели, металлоискатели и т.д., и т.п. Отдыхайте сами и покажите, как это делать другим!
Кроме того, SUNки представляют «душевно-интеллектуальную» часть отдыха, в которую входят: катание на баркасе Иваныч, зона от Amrita Project, кофейня и чайная. В так называемой «Free-зоне», разместятся: кальянная, рояль в кустах, настольные игры и джус-бар с ретроспективой винтажного видео, а в кинотеатре пройдет программа арт-хаусного кино.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >