(351) 248-98-15
 369632808
sms
 

Шейперам тоже урезают зарплату

Версия для печати
12.03.2009
Image 1 марта на горнолыжном курорте Красное Озеро под Петербургом объявила забастовку знаменитая команда шейперов – работников по постройке и обслуживанию постоянно действующего на Красном Озере сноубордпарка «Авангард». 

 

Команда отлично зарекомендовала себя в обслуживании ежегодного международного сноуборд-лагеря «FreeCamp» в Финляндии на куроте Ruka, а также в строительстве нескольких трамплинных комплексов для Кубков мира по акробатике в Москве и Ленинградской области. Протест шейперов вызван уменьшением зарплаты, размер которой сокращали уже дважды за последние десять дней, тогда как количество трудодней и накладные расходы на дорогу и питание(курорт находится в 100км от города) остались прежними. 



Главными требованиями бастующих являются восстановление прежнего размера зарплаты и обеспечение прозрачности финансовой политики курорта в отношении шейперского отдела. По словам шейпера Ермакова Алексея, руководство г/к Красное Озеро пообещало рассмотреть требования шейперов и разобраться в ситуации уже на грядущей неделе. А пока, большая часть снежных сооружений курорта остается без обслуживания. Так что, как видно, экономический кризис добрался и до сноубордпарков с их шейперами и «не оставил без внимания» даже таких специалистов, как Виталий Мигов, Андрей Кравченко, Евгения Андерсон. Впрочем, надеяться стоит на лучшее, тем более, что зимний сезон еще не закончен…

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >