(351) 248-98-15
 369632808
sms
 

Туризм. Спорт. Отдых. Версия 2011

Версия для печати
14.04.2011
Image Каждый год челябинский выставочный центр пытается собрать всех представителей турфирм, рыбаков, спортсменов и бог знает еще кого на выставке "Туризм.Спорт.Отдых". В этот раз увидела: мед, ложки с именами, много мелких и не очень турфирм, рыболовов... Пожалуй, все. Спорта, кроме сплавов, не заметила.

 

Ничего нового на выставке найти нельзя. Ажиотаж у рыболовного магазина, как горячие пирожки разбирают резиновые лодки. Ножи без покупателей тоже не остаются. То есть охота и рыбалка в фаворе. Со спортом чуть хуже, потому как спорта на выставке нет. Хотя, если бы стоял батут или катались скейтеры - точно стало бы веселей. 

 

В турбизнесе уральском тоже инноваций мало. Дешевых туров на лето, насколько я поняла, наши агентства не предложат, поэтому хотим бюджет - делаем сами. Хотим дорого - идем в любое турагентство. Продают одно и то же.

 

Отдельно о "Пегасе". Ребята доделали систему бронирования билетов Tickets-PRO.ru. Там можно найти иногда что-то хорошее, забронировать и купить. Хотя skyscanner.net ищет все же лучше. А для получения визы "Пегас" - отличный вариант. Так что им плюсик, остальные работают без нововведений и не парятся. Пока есть спрос, есть пара миллионов местных турагентств. Абсолютно одинаковых.

 

Порадовало, что абсолютно все представленные на выставке компании помнят веселых ребят, пальмы, серфовую доску и райдера из шариков. Без East-Coast team в "Манеже" грустно.

 

Если нужен дорогой мед, дешевые лодки для сплавов или именные ложки - можно заглянуть. Если нет - лучше не тратить время. 


 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

< Пред.   След. >