ТУНДРА ARCTIC и OZONE PURE V1

7 Февраля 2019
78
Холода начинают отступать, и уже завтра мы начинаем кататься по свежевыпавшему снегу! И по такому случаю объявляем об открытых тестах оборудования для сноукайтинга.

Желающие могут протестировать новинку этого сезона - снойкайтборд Тундра! Сноукайтборд ТУНДРА ARCTIC 160 см разрабатывался как универсальный снаряд для любого стиля катания в сноукайтинге. Данная модель проектировалась и обкатывалась непосредственно Николаем Рахматовым под его стиль катания (агрессивный фрирайд/фристайл под кайтом), поэтому она имеет идеально отточенные им размеры, жесткость и форму. Кайт сноуборд ARCTIC подойдет для райдеров или райдерш весом 65-85 кг.

Так же к нам пришёл кайт PURE V1 от компании OZONE. Отличительная особенность этого кайта - цена! Любительский сноукайтинг становится доступнее, при сохранении высокого качества продукта! 
PURE V1 это наш новый дешевый (но не в ущерб качеству!) кайт начального уровня, с которым можно начать кататься даже если до этого вы никогда не держали кайт в руках. Его задача - сделать процесс обучения сноукайтингу доступным и простым с самого первого занятия.

Конструкция PURE V1 относительно проста, благодаря чему он невероятно стабилен. Он легко запускается и быстро надувается, поднимаясь в зенит, но без излишней тяши и ускорения. Управление также очень легкое, что идеально для райдеров с очень маленьким опытом или даже вообще не знавших до этого, что такое кайт.
У PURE V1 ровная и постоянная тяга, интуитивный дипауэр и хороший ветровой диапазон. С ним вы сможете уверенно сконцентрироваться на каждом шагу своего обучения катанию по снегу. 

Тесты будут проходить на кайтстанции East Coast. Также продолжаем обучение и тренировки с нашем сноукайт парке!
+7 (351) 248-98-15
Консультации